Bantu jawab bun masalah sufor

Mau nanya bun, bayi ku umur 2 bulan jalan 3 bulan. Asi ku sedikit walaupun sudah minum booster asi, lama sufor udah di coba dri SGM, frisianbaby, sampe Morinaga, bebelove. Pakai SGM dan frisianbaby ga habis terus, pakai Morinaga sembelit sampai 5 hari ga pup setiap malam jadi rewel, pakai bebelove sama skali ga mau.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Pakai apa lagi ya bingung saya

2 Các câu trả lời

Maaf Bu sebelum ngasih sufor apa sudah konsultasi dengan dokter anak? Pemberian sufor sebaiknya atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter ya. Saran saya Ibu konsultasi dulu sama dokter anak. Kalo inisiatif gonta ganti sendiri kasian pencernaan anaknya harus adaptasi terus Bu

3y trước

Ga harus ke RS umum lho Bu. Coba cari RSIA atau klinik yang ada dokter anaknya

morinaganya coba diterusin bund kalo anaknya mau aja. kalo gak pup coba di gowes kakinya. pijat ILU juga

3y trước

iyah bund, udah sering pijat ilu sama gowes juga tapi tetep pup nya 5 hari sekali