Obat tambah darah

Mau nanya bun, apa selama masa kehamilan harus selalu minum obat tambah darah? Aku lagi hamil 20w tapi ga di kasih obat tambah darah sama dokter nya. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

krn biasanya dokter dah resepin vitamin yg udh ada kandungan zat besinya, atau tambah darahnya,

aku pas tm 1 di kasi obat tambah darah trus priksa lagi di tm 2 nggak di kasih soal nya hb ku bagus.

Aku pas cek HB cuma 11,1 bund jadinya diresepin sm dokterku sampe skrg Takut drop kalo ga diminum i

saya gak di suruh minum bun karena hemoglobin saya 13.7

ttd tergantung kondisi masing-masing. sudah cek lab???

Sesuai kebutuhan dr kondisi bumil bund.