alhamdulilah uda lahir

mau nanya bun apa bener anak nya ngga mirip sama ayah sama bunda nya terpikir aja ada org bilang gak mirip ayah atau bunda nya

alhamdulilah uda lahir
7 Các câu trả lời

Tentu, sebagai ibu yang berpengalaman, saya dapat memberikan jawaban dan solusi untuk pertanyaan Anda. Jangan khawatir, banyak orang yang mengalami kekhawatiran serupa tentang kesamaan anak dengan orangtua mereka. Namun, penting untuk diingat bahwa setiap anak memiliki kombinasi genetik yang unik, sehingga mempengaruhi penampilan fisik mereka. Jika ada orang yang mengatakan bahwa anak Anda tidak mirip dengan Anda atau suami, jangan terlalu khawatir. Terkadang, anak mungkin memiliki ciri-ciri fisik yang lebih menyerupai keluarga lain dalam garis keturunan Anda. Hal ini dapat disebabkan oleh faktor genetik yang kompleks dan perpaduan dari kedua garis keturunan. Perbedaan penampilan fisik juga bisa disebabkan oleh perubahan yang terjadi seiring pertumbuhan anak. Beberapa ciri fisik dapat berubah seiring waktu, seperti warna mata, bentuk wajah, atau tekstur rambut. Yang paling penting adalah bahwa keindahan fisik bukanlah satu-satunya hal yang membuat kita merasa dekat dengan anak kita. Kecocokan kepribadian, nilai-nilai yang ditanamkan, dan hubungan emosional yang kuat adalah hal-hal yang jauh lebih penting dalam membangun ikatan dengan anak kita. Jadi, meskipun anak Anda mungkin tidak terlihat mirip secara fisik dengan Anda atau suami, tetaplah bangga dan syukuri kelahirannya. Setiap anak adalah anugerah yang berharga bagi keluarga kita, dan keunikan mereka membuat dunia kita menjadi lebih indah. Saya harap jawaban ini dapat memberikan Anda pemahaman dan ketenangan dalam menghadapi pernyataan tentang kesamaan fisik anak Anda dengan Anda atau suami. Tetaplah fokus pada hubungan yang kuat dan cintai anak Anda apa adanya.

masih bayi bnget bun, udah rahasia umum pasti mukanya brubah, kdng kaya nenek/kakek, adik/kakak bunda, padhe/budhe, ipar jga bisa.. biasanya gen nya ikut ibu/ayah

anakku jg dr bayi sampe skr mukanya berubah rubah terus Bun.. dulu kaya aku, trs pernah mirip adikku, trs skr lg mirip sama suamii

mirip gak mirip faktanya memang itu anakmu loh bun.. ngapain sih perkataan orang di pkirin.. kalo aku sih bodoh amat..

anakku gitu pas awal lahir, udah dua bulan mirip aku ternyata. makin gede makin keliatan fitur wajahnya bun

bisa aja,, dia mirip tante atau om nya a.k.a adik dari ibu/bapakny,,,

4mo trước

bisa jga,,, ank bayi muka ny msih rubah2,,, hri ini mirip ksni, bsoi mirip kesna, bulan nnti mirip kesitu,,,

mirip bapaknya ko.tp kulitnya ikut mamanya