asi banyak tapi susah di pumping

Mau nanya bun,anakku baru 1 bulan dan dia full asi.. Agak bingung nih bun kalo mau di tinggal bentar dan di titip ke nenek nya saya gabisa stok asi karna tiap di pumping slalu dapetnya sedikit,padahal payudara saya dlam kondisi penuh paling hanya dapat 50 ml dan itu butuh waktu 35 mnit untuk pumping,kalo mau pake sufor takut nya ga cocok karna blum pernah nyoba,sedangkan kalo di enenin ke anak nya asi saya banyak malah si dd nya sering keselek gagara asinya banyak,itu kenapa ya bun? Saya pake breast pump with botle nya dodo. Ini anak ke 2 saya bun,dari anak pertama asi melimpah tapi gabisa di pumping 😅 Minta tips atau cara nya dong bun biar kalo pumping dapet asi nya banyak

1 Trả lời

kalo anak saya keselek itu biasanya karna posisi menyusui yg gak pas sama payudara kondisinya full jadi muncrat gitu aliran asi nya deres kalo dipompa manual pake tangan udah nyoba bu?

4y trước

Haha,,iya bun nanti dicari di youtube,makasih yaa...