Batuk yang harus ke dokter

Mau nanya bun anak saya usia 5 bulan, akhir akhir ini batuk. Sehari bisa 10 kali batuk kira kira. Apakah harus ke dokter? Kalo anak bunda biasanya batuk seperti apa yg harus kedokter?

14 Các câu trả lời

Kayaknya kering bun tenggorokannya... Minum asi yg banyak bun... Klo anak batuk kering beneran biasanya sekali batuk, batuknya ga jeda (misalnya pas sekali batuk uhuk uhuk sampe 10x nanti sejam lagi gitu lagi...)

4y trước

alhamdulillah ga demam bun, makassh yaa bun infonya 🤗

dkit2 jgn minum obat bun.. saran saya mending dijemur dlu aja punggungnya .. mama nya makan kencur.. anaknya gempur asi sma olesin transpulmin atau cessa di dada dan punggungnya

4y trước

oh gitu ya bun oke makaaih ya bun infonya🤗

Kalau saya makan kencur ibunya bun karna anak saya masih asi, alhamdulillah cepet sembuhnya

batuknya berdahak ga bun, biasanya kurang jemur klo ga berdahak

4y trước

engga bun batuk kering, makasih yaaa buuun

up