Apakah bahaya jika tiba tiba rambut kepala anak ada yang botak se pitak

Mau nanya bun , anak pertama saya umur 2 thun 6 bulan, di kepala nya ko tiba tiba ada yang botak sepitak, seukuran kelereng, itu bhaya gk ya bun

1 Trả lời

dirumahnya melihara kucing ga bun? soalnya keponakan saya pernah gitu tiba2 botak seukuran kelereng gitu, pas diperiksakan ternyata kena jamur kucing. Padahal ponakan saya sebenarnya ga pelihara kucing sih, tapi sering main sama kucing sodaranya. Coba diperiksakan bun kalau emang iya abis interaksi sama kucing, nanti sama dokter dikasih obat.

1y trước

gk melihara si bun cumn kdang suka ada kucing yang kaya penyakitan gitu kdang kita gk tau dia mainin