Mau nanya Bun aku kan telat mens 1bln lebih tapi aku tes hasilnya negatif Apa kemungkinan itu hamil

80 Các câu trả lời

maaf ya bunda2 semua.. jika sya tdk salah cun bunda @isyq nafsa putri sadar kok itu hsl tespacknya negtv.. yg d bundarkan itu mksdnya nunjkn tdk ada gris nya jdi ngtf.. mgkin dy trllu dkt bts pembats membulatkannya jd bunda2 smw slh mgrti.. untuk bundanya, cb tgu dlu 2 mggu klo msh gk mena cb ke spog byr tramsvginal dlu sya jg gtu bun tlt 2 bln ngtv jg transvgnal cm penebalan rhim 2 mggu ksna lg Alhamdulillah ngisi bun dan tascpk sdh postv.. smoga bsa membntu ya bun..

kalau aku Alhamdulillah positif garisnya kayak gini bund,,, itu krna efek cahayanya terang banget jdi agak samar, tpi kmren pas di cek ke puskesmas dicek sama bidannya Alhamdulillah positif katanya dn sekarang usia kehamilan ku baru 3 bulan doakan supya lancar ya bund,,, sampai lahiran nanti😊🙏 oiya aku saranin buat bunda cek langsung aj ke puskesmas atau bidan atau klinik terdekat.

saya pernah bgtu Bun 3 bulan gak haid tp negatif terus saya pergi ke dokter 2 kali USG jugaa gak ada masalah cuma gangguan hormon aja trus di kasih obat kaya pil KB (Diane ) setelah habis hampir 2 tablet saya haid dan keluarlah gumpalan darah Segede jempol tapi itu bukan janin dan setlah itu Alhamdulillah saya telat 2 Minggu saya coba tp hasilnya positif

kl telat satu bulan di testpack negatif dan udah gonta ganti testpack, coba di cek bun, apa selama sebulan ini ada stress kah hingga telat? khawatir problem hormonal yg nyebabin telat haid. karena aku dl juga telat 2 bulan.. ternyata ada problem hormonal.. kl mau cek ke obgyn di usg transvaginal biar jelas..

Tidak haid bukan berarti hamil ya bu, karena saya salah satu yg didiagnosa pcos karena jadwal mens acak2an. Bsa 1 bln telat bahkan 3 bln sekali. Sama kaya ibu, testpack berkali2 negatif, sampai hopeless Bs jadi itu ganguan hormon ya bu, Lebih baik kontrol ke spog biar dilihat kesuburuan ibu.

klo misalkan udah telat 1 bulan tapi di testpack hasilnya negatif itu artinya ga hamil bun, hormon bunda sepertinya bermasalah,coba ganti pola hidupnya seperti hindari junkfood, pola tidur jgn terlalu malam,jgn banyak pikiran biar ga stress,perbanyak makan sayur"an,suami nya jg gitu biar sehat

bunda haidnya termasuk yang lancar apa ndak, saya dulu telat 1 bulan juga masih garis satu bun, 1 minggu lagi saya cek alhamdulillah garis 2, sebelumnya sudah ngerasa perut kram2 gitu memang. Dan haid saya tergolong tidak lancar. Jd UK saya kalau berdasarkan HPHT dan USG selisihnya jauh

saya pernah kayak bunda ,blm tau mana yg garis dua dan mana yg bukan ,dulu awalnya saya ngira itu samar ternyata kata sepupu saya bukan itu memang garis pembatas , kalau garis dua berdeketan bund biasanya . dan alhamdulillah saya sudah garis dua , doakan lancar ya bunda" .

Saya juga pernah 46hari telat haid n ga hamil bun..alias negatif. Promil ke Dokter Kandungan ya Bun supaya tau apa yg kurang atau apa yg harus dilakukan..baiknya engga asal niru yg di youtube atai sharing2 lainnya karena kondisi tiap tubuh Bunda berbeda

Sma kyk temenku, uda periksa bidan ktanya perubahan hormon, di tp juga garis 1 pdahal uda telat 2mngguan. Di bulan kedua hrusnya uda dpt men lagi eh telat lagi, uda telat smingguan lagi di tp lagi garis 2 bun. Smoga kamu juga bgitu yaaa