Curhat ya bun

Mau nanya bun, aku hamil 4 bulan payudara rasa nya gatal apalagi bagian puting trs iseng² pencet payudada saya kok keluar cairan, apakah itu asi? Trus normal gak ya?

2 Các câu trả lời

Jangan stimulasi payudara sebelum tm3. Bahkan tm3 pun ada waktunya stimulasi. Karna stimulasi payudara bisa menyebabkan kontraksi, please read more about pregnancy 😊

1y trước

baik terimakasih ya kak informasi nya maklum baru hamil anak pertama☺️

Gausah iseng2 gitu. Salah2 malah memicu kontraksi. Bahaya

1y trước

oke kak terimakasih info nya☺️