Ambeien pasca melahirkan.

Mau nanya Bun , adakah yg sehabis melahirkan jadi punya ambeien? Soalnya saya kemarin habis lahiran ,udah 3 hari ini ada benjolan di an*s dan itu rasanya ngga nyaman bgt . Buat duduk ,jalan ,maupun tiduran rasanya sakit bgt .. Barangkali ada yg tau obatnya apa Bun??#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

saya kebalik bund, habis lahiran ambeien hilang :D aneh juga, padahal waktu hamil sempat membesar, tapi setelah lahiran waktu perawatan d rs, ngobrol sama dokter nya kalau ada ambeien, trus dibilangi dokter nya, kenapa ngak ngomong, sudah habis itu ngak tau dapat obat atau ngak nya, karna pulang di kasih macem2 vitamin, sekarang hilang aja ngak ada lagi.

4t trước

sebelum hamil sudah ada bun, tapi pas hamil tambah besar, nah mungkin di tambah bawaan hamil itu ya, waktu mengecil ikut hilang juga.

konsul dokter aja yah bunda