hamil jln 7 bulan

mau nanya bun ada gak yang sama kehamilan nya kayak q 26minggu...janin aktif gerak trus,diem ny bentar2 doang...

1 Trả lời

kita sama bun, 26 minggu 😁😁 perut udah jdi wahana bermain, tapi gpp, justru aku lega bgt klo janun aktif trus, janinku jga diemnya bentar2 doang kok wkwk

4y trước

aku untungnya kmarin klinik langgananku buka pelayanan poli kandungan setelah beberapa lama ditutup polinya, tapi emang ketat bgt aturannya aku terakhir usg 25 week kmarin bun hehe, tapi kondisi janin kekurangan kalsium 🤦🏽‍♀️ makanya ini lagi ngejar asupan kalsium hehe