Rambut rontok

Mau nanya bun ad ga yg sma kya saya rambut rontok pas lg menyusui

13 Các câu trả lời

Akuuuu!!! Rontokku udah kyk org kena kanker stadium 4! 🤣🤣🤣 tp begitu anakku usia skitar 9 bulan keatas, rontoknya mulai berkurang, aku pakein hair tonic nya natur sama makarizo, skrng anakku umur setaon, udah banyak rambut tumbuh di kepalaku, udah mulai lebat lg hehe

sedang mengalami rambut rontok, rambut lepek, rambut kusut. tapi alhamdulillah dinikmati saja yg penting si dede sehat selalu 😁

Saya rontok Bun. Trus coba pake erha shampoo dan serum lumayan membantu.. atau gak yg shampoonya Mama’s choice #bukanpromosi 😅

samaaaa bun, kurang kalsium kita nya karena terbagi sama si dedek. banyakin makanan tinggi kalsium sama minum susu bun

saya juga rontok bun . malah semenjak gadis udh rontok tpi sekrng lagi menyusui tmbh parahh🤐

samaaaa bgttt bun...rontok parah,parno sendiri tkut botak🤣🤣🤣

sama bun. rambut jadi kusut terus rontok. hahah nikmat deh bun

sama banget..sampe di pegang sama tangan aja berjatuhan

sama, kl dikumpulin mungkin bs jadi wig sendiri hihi

sama bun, nikmati sj krna sedang fasenya