lendir

mau nanya buat yg udah pernah melahirkan...emang yg harus keluar lendir warna coklat atau merah muda ya...kalau lendirnya bening seperti ingus..apa bukan tanda tanda akan melahirkan mohon di jawab

1 Trả lời

lendir putih itu biasanya keputihan bun.. ada beberapa yg keluar lendir kecoklatn atau merah ketika mau melahirkan. tpi ada juga yg gak. kalo dulu saya langsung keluar darah kaya menstruasi pas mau lahiran

4y trước

itu jga masih keputihan ko bun