Suntik TT

Mau nanya apa selama hamil kita musti suntik TT?soalnya saya tidak prnh suntik TT ,saya lagi hamil anak pertama dan pengalaman pertama makanya sy tidak tau sebelumnya dari awal hamil kalau musti suntik.sekarang usia kandungan sdh masuk 9bln saya baru tau kalau ternyata org hamil musti disuntik karna ada teman yang bertany kesaya apakh saya sudah suntik atau belum

2 Các câu trả lời

Selama masa kehamilan sampe melahirkan aku gk pernah suntik TT,,,, Suntik TT,y pas sebelum nikah doang (syarat nikah)

Dan smenjak saya hamilpun tiap priksa kepuskesmas atau klinik dan RS tidak pernah saya disarankan sama dokter