Plasenta previa atau hamil ektopik??😫

mau nanya adakah disini yg mengalami plasenta previa atau melahirkan diluar kandungan?sharing ya bun?karna sy sdg bingung kehamilan sy tdk terlihat di usg #pleasehelp #bantusharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

usia berapa week mom?kalo msih msih 6/7 week wjar belum keliatan apalagi usg abdomen,cba usg transvaginal ato nunggu 2 mnggu lg mom

usia sdh 8bln terakhir sy usg lg tdk kelihatan apa" dan katanya dokter tdk ada penyakit..