Hamil TM 1

Mau nanya ada gk yg ngalamin hamil anak pertama masih TM 1 tpi mual muntah trus mau makan pun susah dan bingung karna nda bisa cium bau perbawangan😥 Ada yg tau solusi atau cara menanganinya tidak ya?? Terima Kasih

1 Trả lời

makan yg sekiranya mau dimakan aja bun (sememtara dimasakin dulu atau beli) minum susu hamil atau hydrom*m*, di aku ngurangin mual muntahnya sama minum yg anget anget bun, ak skrg hamil anak ke 2 ngalamin juga kyk gitu di tm 1 pdhl hamil anak pertama gak sama sekali. semoga jawabanku bisa membantu bunda. 😉