10minggu 5hari

Mau nanya Ada gak sih disini yang udah 10minggu 5hari tapi perut masih belum terlalu keliatan hamil

16 Các câu trả lời

sama bun sya juga gitu terus lemah bawaannya....gimana ya caranya supaya ttep segar bingung....saya juga mengkonsumsi vitamin folamil ...gimana melihat cocok tidaknya suatu vitamin

aku 11week masih rata buncit dikit lah tapi kalo abis makan mah gede banget kaya yg hamil 4bulan kali tapi kalo langsung bab ya rata lagi

sama Bun saya jga malah saya 11mnggu msih kcil ,keliatan buncit Abs makan doang , aplgi pagi bngn tdr ya rata lagi Bun

sama kita sist saya 10 week 3 hari, perut masih rata 🥲 apa mgkn krna saya tingginya 168 cm ya, jd nya blm kliatan buncit 😄

saya 10w4day Bun, sama perut belum begitu keliatan tapi kalo abis makan baru keliatan buncit 🤭

sama Bun,saya udah 12weeks 2day masih rata perut nya belum keliatan hamil sama sekali☺️

karena emang usia segitu janin masih kecil bun, tunggu 7 bulan keatas baru terlihat hamil.

2y trước

lah sama loh kak saya juga gini 😁 jadi kadang mikirnya hamil apa nggak nih

saya juga hamil 13 week Bun perut belum kelihatan yg penting sehat² bun

saya aja 13minggu 3hari belum keliatan hamil sama sekali

1y trước

betul banget tu Bun kalo habis mkn JK perut besar kalo makanan nya udh di keluarkan jdi kecil lgi

akuuu kaaa. udah 12 minggu tapi masih kayak blm hamil ka wkwk