Sya kan hamil 26 minggu d suruh sama dokter cek lab hb sama gula itu perlu atau tidak sieh

Mau nanya

19 Các câu trả lời

perlu bun, kalo pengen yg murah bisa di puskesmas ajaa 🥰

8mo trước

wktu khamilan sya d srankan t3 prtngahan.. krna prsiapan mnjelang prsalinan... biar klo misal hb.ny rendah nnti d ksih obat, juga ad wktu utk mnaikan hb mnjlang prsalinan... pngalaman sya wktu itu wlau sdh d obat hb.ny ttap rndah cma 10,8 .. tp alahamdulillah lahiran ttep normal cma stlahny kya bnr2 pusing dan lemes jdi bnr2 prlu istrhat full..