Rewel, tumgikah ??

Mau nanxa bund , anakku skrng usianya 4bulan 7hari bund , mlai kmren itu rewel bnget bund , trus biasanya tdur , kmren mlem dri jam 9 Sampek jam set 12 bund GK tdur , habis itu gregetan bund ,klok magang tngan saya slalu dmsukin kmulutnya dan digigit bund , neken bnget bund , saya tkut gusinya Dedek yg sakit krna gigit tngn saya , ... Apa mau tumgi yah bund ??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Rewel, tumgikah ??
8 Các câu trả lời

d rasain bun gusinya ada yg keras atau yg mbuka ngga,, brgkli tumgi,, kl anak rewel bs jg gangguan jin, kl masukin tangan k dlm mulut itu emg lg fase oral bun jd bgtu apa aja d masukin

sudah bundaaaa... tngan saya di ambil sama si Dedek bunddd,,, klok d ambil , dedekny nangis bund🙈🙈

ada putih" bund , tpi entah apa bund ,,, kecil putih" nya , kyk titik gitu bund ...

kasih teether bun, jangan tangan bunda malah dimasukin):

up