BBj normal atau tidak

Mau nannya dong ka dsni ada ga yg BBj udh 1.034kg dengan kehamilan 25 Minggu ... Itu normal atau engga si sbnrnya ?

13 Các câu trả lời

kalau aku kmren 25w1d 1.1kg, menurut dokter kebesaran kak.. normalnya 800gr.. sama dokter cuman suruh ngurangi manis2 sama nasinya.. tapi yg penting debay sehat.. aman dan tetap tenang kak... makan ttp kyk biasanya aku.. soalnya aku br dr 20w bisa masuk makanan..

Kemarin aku usg 24w 550gram. Pengalaman anak pertama aku ga mau sampe diet2 an.. alhamdulillah puasa jadinya aku ga ngemil mulu 😭 krn tau pas TM3 nanti bb janin cepet bgt bgt bgt naik nya

kebesaran ga katanya ? soalnya pas aku usg di 27w BBJ ku 1,14 kg itu kata dokter kelebihan dikit tp aku blm sampe diminta diet

3mo trước

ttep aja bbj jan sampe kegedean. kasian dia. itu si klo mnurut aku ya. makanya aku lg coba nahan ga byk makan/minum manis

kayanya agak kegedean deh bun. kata dokternya normal masa? baru mau tm3, nnti tm3 bakal lbh pesat lg soalnya kenaikan bbjnya, hati2

aku kemaren 23 Minggu baru 635 yang satu 600 sekarang 26 Minggu blm di USG lgi

gede Bun takutnya masuk tm3, naik pesat. mungkin dikurangi yg manis2 ya

3mo trước

iya Bun

kmrn sya USG usia khamilan 26w 980 gram, Alhamdulilah kta dokter normal

3mo trước

Alhamdulillah Bun smngt

kayaknya kebesaran bund.. soalnya aku 25w 817g normal ktnya.

MasyaAllah, sehat ya bun dedenya. aku masih 600an gram.

3mo trước

iya Bun terimakasih ... sehat juga ya bunda dn debay nya

kata dokter apa bunda kebesaran atau normal

3mo trước

smngt ya kak 💪