Bokong Sampek kaki buat jalan sakit nya luar biasa😭😭😭

Mau nangis setiap kali mau bangun jalan kaki sebelah kiri dari bokong sampe betis sakit nya luar biasa,bisa kasih saran gak sih biar sakitnya ilang atau ada yg ngalamin sama rasanya itu nyeri ngilu pegel sakit jd 1 entah bawaan atau gimana tp ini bener2 sakit bgttt😭💔😥

1 Trả lời

emang gitu bund ,syaa jga gitu, coba bantu minum susu aja bund,

2y trước

saya prenagen mommy bund, rasa vanilla, strawbery, atau coklat, saya suka ganti2 bund xixi