khmln

Mau mnt saram donk sy udh lwt hpl 2hr skrng udh msk 40mnggu khmln tp blm mules2 sdngkn kt bidan dsrh di rujuk krmh skit mw di induksi krm bayi udh bsr di dlm 3.7kg lbh jd mst gmn ya bun induksi tuh di apaim ya ap sy lhrn sc taj

1 Trả lời

Kalo udah lewat HPL sebaiknya segera USG bun biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban dll. apakah masih bagus atau tidak. Selanjutnya lebih baik ikuti saran dokter aja insyaallah yang terbaik buat ibu & janinnya

4y trước

Ikut saran dokter bun. Kalo dokternya bilang bagus biasanya masih ditungguin