Plasenta Sudah Tua

HPL tfl 20 agsts tp blm mules2 pdhl kt dokter udh pembukaan 1 dan udah keluar flek. Udah d bawa jalan jongkok bangun ttp ga mules. Smp cape dengerin org tny2 malah jd sensitif.. Kt dokter plasenta ny udh tua dam hrs induksi cm kt ny kl induksi beresiko kt org2 jd bngung tp cpe jg tiap hr d tny, pdhl sy jg mau ny cpt mules.. D suruh jalan udh jalan smp pantat skit ttp aja d sngka nya dr sblm msk bilan nya sy mls.. G prnh olhrga

1 Trả lời

Induksi bun. Dulu saya induksi anak pertama dari pembukaan 2 sampe 10 cepet. Insyaallah gak berbahaya bun. Tenang aja

5y trước

Lebih sakit ya tp bun?