Asi belum keluar

Mau minta tips nya sama bunda2, sudah 3 hari pasca melahirkan asi sy belum keluar. Adakah asi booster yg bagus selain makan sayur2 seperti katuk?

2 Các câu trả lời

Coba minum sarikurma bun.. atau susu almond...makan makanan yang bergizi dan perbanyak minum air putih... InsyaaAllah dimudahkan ya bun dan asinya cepat keluar

Bener bund, aku cocok pake susu almond bun, merk Superfood Fusion. Ada biji2annya juga. Pake itu 2x, hasil pumping dari 20ml naik jadi 140ml...

3y trước

boleh sharen kemasannya gmn bun