Flu & Batuk

Mau minta sarannya dong bunda", obat alami untuk batuk pilek yg aman buat ibu hamil apa yaa, udah berjemur, minum jeruk nipis, jahe, masih tetep batuk terus, udah ke dokter sama dokternya nggak di resepin obat cuma di suruh beli strepsil aja #bantusharing #trisemester2

1 Trả lời

air putihnya gmn mba? mknan yg dikonsumsinya jg gmn? apa msh mkn goreng2an sm yg manis2? kalo lg flu/batuk bs dikrgin dl mknan gorengan & manis2nya

2y trước

udah smua mbaa, gorengan nggak makan, air putihnya jg udah cukup, apalagi es sma yg manis" udah nggk pernah minum mulai batuk"