Ruam merah gatal-gatal

Mau masuk TM 2 muncul ruam merah dan gatal parah, digaruk pun malah makin banyak n makin gatal.. ada yang ngalamin ga mom ? Share obat atau salep yg ampuh 🥺🥺🥺#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Dulu pas hamil pertama sempet gt bun, tp sy lgsg konsul ke dsa, dikasih obt telan sm pakai bedak herocyin. setelah pakai herocyn 2 harian udh ilang gatelnya ga muncul2 lg. pokoknya cari bedak yg ada labelnya medicated skin.

1y trước

makasih mom sharingnya 😊

jngan digaruk Bun nnti berbekas,klo aku dikompres air angt biar redaa ga berbekas jugaa

1y trước

ga pake salep atau obat lainnya bun ?