Dari awal sampe 13w minum folamil, klo di 14w langsung ganti blackmores akan ga ya bun?

Mau langsung ganti tapi masih bingung takut janinnya kaget karena langsung ganti asupan vitaminnya

6 Các câu trả lời

ngga masalah kok bunnn. justru yg kaget kitanya krn harga blackmores lebih mahal drpada folamil hehe 🤭 tapi emang blackmores pregnancy sebagus itusi. malah aku minum dariawal kehamilan. krn kandungan didalamnya udah cukup sesuai anjuran dokter ya. aku disaranin dokterku minum 2 / 3 kapsul sehari.

Gpp kok bund hehehe aku juga smpet cek ke Puskesmas dikaish bbrp vitamin, dan ke obgyn yg dlu lahirin anak ke 2 dksh suplemen botolan gtu udh lengkap gmslah

Sama bun aku dr awal hamil sampe 14wk minum folamil genio. Ini baru mau pindah bingung ke folamil gold apa blackmores aja

minum satu kapsul folamil sekali sehari itu udah mencukupi kebutuhan vitamin bumil ga bun

6mo trước

Kalo kata dr spog sih sudah bun

ngga masalah bun, ga akan kaget janinnya wkwkwk aman aja

nggak masalah bun