Serius Tanya

Mau.lahiran Pake Bpjs dari kantor tapi masih bingung Mau di RS atau di bidan soal nya saya ngak tau klinik persalinan yang join sama Bpjs, kan katanya kalau mau lahiran di RS harus minimal pembukan 4 baru di tangani? Malah jadi bingung sekrang#SeriusTanya

1 Trả lời

bunda faskes 1 nya dimana ? nanti bisa tanya2 ke faskes 1 bisa lahiran disana atau engga, kalau rujukan ke RS mana aja.

3mo trước

iya bun. setau saya kalo di faskes 1 sudah pasti ngga bisa ditangani akan langsung dirujuk ke faskes rujukan.