Tulang miss v sakit

Mau jalan,bahkan sampe tidur ganti posisi pun miss v sakit..kenapa ya bund?apakah normal? Terus solusi meredakannya gimana?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

mungkin normal Bun saya jga gitu tapi pas UK 33week rasanya nyeri bngt tulang kemaluannya mau tdr pindah posisi susah bngt krna sakit bngt rasanya trs jalan pun harus pelan bngt nggk bisa agak cepet soalnya ya itu nyeri sakit Kya seakan tulangnya tuh ada yg luka . trs akhirnya saya periksa ke puskesmas katanya wajar krna janin mulai turun panggul dan janin semakin besar akhirnya neken area tulang kemaluan bunda eh ya bnr pas usg UK 36week janin udah masuk panggul , tapi saya si ngerasain sakitnya pas UK 33week doang setelah itu Alhamdulillah udah enggak sakit lagi sampe skrg ya pling nyeri bentar doang krna menjelang hpl

1y trước

iya sama Bun saya jga UK 38week paling sesekali sakit diarea panggul tpi sbntr doang trs ilang

normal bun,saya pun begitu karna kepala byi sudh msuk panggung sehingga saraf d mis v nya sakit d sabarin aj bun

1y trước

oke makasih bun.

Meredakannya gaada sih bun sejauh ini, mau tak buat sering jalan juga sama aja masih nyilu.. intinya sabar aja udah

1y trước

oke makasih bun

Berapa week kak? Itu biasa karna sdh masuk panggul

normal bun, akupun sama itu ddnya udh masuk panggul

1y trước

makasih bun

normal bun. janin semakin besar & menekan