Ada yng mau hibah baju anak laki2 dari newborn sampe 1th

Mau hibah baju anaku 1 koper masi baguss, barangkali ada yng membutuhkan dan blm punya boleh yaa bunda2.. pengiriman dari jakarta selatan ongkir yaa monmaap ditanggung bundanya ya... (Diutamakan dipakai yaa bunda bukan buat dijual lagi)

11 Các câu trả lời

saya mau kalau bunda ikhlas ngasih nya anak saya cowok bund dan untuk dipakai bukan untuk dijual lagi 085649611153

masih ada Bun? kalo ada saya minat bunda buat anak ke 2 saya , yg hpl bentar lagi bunda hehehe trmksh sebelumnya

ada baju tidur 6 bulan+ gak bun.anaku perempuan sih tapi klo baju tidur biasa y netral bisa laki laki atau perempuan.

10mo trước

iaa sorry yaa gbsa pilih karna udah ktumpuk jadi 1. trus rata2 warna laki smua

mom apa baju bayi nya masih ada? anaku usianya 4 bulan laki" mom

Bun masih ada gak bajunya? kalo berkenan saya mau

masih ada nggak bun..kalau masih saya mau bun

masih ada ga bun? klo masih aku mau

tetangga saya bener" membutuhkan

boleh kk, saya mau

masih kah binda?