Permisi bunda

Mau curhat sedikit bunda bunda. Tanggal 12 nov kemarin saya melahirkan baby girl🥰 Keluarga suami saya & keluarga saya juga tentunya senang dan bahagia. Tapi di sisi lain keluarga suami saya bahagia banget karna cucunya perempuan. Nah keluarga suami saya semua pada bilang kan tuh kalo mirip bapaknya,dan bilang mirip keluarga suami saya...Tapi disitu saya jadi sensitif sendiri bunda" sampai dalam hati saya bilang,ini anak saya saya yang melahirkan. Hati saya bner" jadi sensitif dan suka nangis. Saya jadi kayak gak dianggap🥺 Anak saya slalu di mirip"in sama adik ipar saya dan suami saya karna kulitnya putih sama mertua saya. Ya wajar anak saya mirip suami karna ya bapaknya,cuma mertua saya & keluarga nya seolah olah tidak menganggap saya. Cucunya mirip bapaknyaaaaaaaaaa aja terus,sampai saya iri & sensitif. Tidak melihat bagaimana perjuangan saya. Kadang saya nangis sambil ngomong ke baby,nak kamu anak mama yah sayang,mama yang ngelahirin adek...adek mirip mama🥺

1 Trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bunda sdh launching dd bayinyaa. Alhamdulillah bunda kl dd bayi mirip sm ayahnya bun, krn menandakan dd bayinya asli hasil dr bunda & suami hehe Sy pernah denger bun, kl anak mirip dengan ayahnya insya Allah anaknya berkah bun, ini kata Ustadz Abdul Somad. Qodarullah, anak sy 3 bun, mirip sm suami sy semua.. 🫠 Artinya sy sdh mengandung & melahirkan anak3 dr suami sy, hehe.. Bunda semangat yaa, jangan biarkan perasaan & pikiran negatif yg menguasai bunda. Sehat terus ya bunda & dd bayinya. 🥰

10mo trước

Baik bunda🙏🏻🥺 Terimakasih banyak bun🥺🙏🏻😇