abortus imminens

Mau curhat nih bunda... Aku hamil udah 7 minggu. Kemaren sore kaya ada flek coklat gitu terus aku langsung ke bidan. Sama bidannya dikasih penguat sama vitamin terus suruh bedrest 1 minggu. Pas paginya malah keluar darah segar makin lama makin deres. Aku langsung dirujuk ke rs kata bidan abortus imminens dan masih ada kemungkinan diselamatkan . Di sana antrenya luar biasa. Sambil menahan sakit perut dan pinggang aku menunggu sambil tiduran di mobil. Berasa udah penuh tuh pembalut aku ganti deh toilet.. setelh aku buka astaghfirullah udah ada kantung kehamilan sama gumpalan darah di pembalutnya. Otomatis aku kaget banget dan keluar toilet sambil nangis sesenggukan. Ya Allah anakku belum sempat dapat pertolongan udah pergi duluan. Semoga ini hanya untuk pembelajaran dan tidak terulang lagi.. sakiit banget hati ini.. ngga bisa berhenti nangisnya

2 Các câu trả lời

Saya waktu itu d kehamilan 12 minggu bun. Malah pendarahannya pas lagi di Mall.. tp dr rumah sy udh feeling aja kalo bakalan keguguran d hari itu jd sy pergi ngemall buat bukber udh pake pembalut. Yahhh bener aja taunya hbs buka puasa darah ngucur jadi beli pembalut lagi deh d mall buat ganti.. hbs itu otw ugd udh banjir darah tp untungnya sy masih sadar.. sedih banget memang bunda smoga bunda cepat pulih dan semangat kembali.. nangis aja se nangis nangisnya, tapi habis itu kalo udh puas nangis sudah hentikan ... lakukan hal hal yg bunda suka biar sedih nya ga berlarut larut .. kalo perlu honeymoon lg sm suami hehe

5y trước

Iya buun yg pnting jgn stress biar hormonnya stabil bun .. semangat bundaa

Knp ga langsung ke igd?

5y trước

Amiin amiin