Blackmores

Mau curhat nih, Bun. Sejak awal kehamilan minum Folamil Genio. Skrng uk. jalan 17 minggu. Kebetulan FG-nya dah habis dan dibelikan Blackmores, tp bimbang mengonsumsinya krn asam folat cuma 200 mcg. Minum 2 x sehari (400 mcg), apa sdh cukup blum yaa?

7 Các câu trả lời

Aturan cm 2x sehari bun..jgn lupa diimbangi dgn makan²nan bergizi bun in syaa Allah sdh mencukupi.. klo sy biasanya masih minum susu hamil jg.. tp sejauh ini perkembangan bayi sy bagus² aja bun minum itu

Untuk kehamilan 1-3 bulan disarankan blackmores yg folid acid bun krn itu kandungan asam folatnya lebih tinggi dr yg pregnancy Nanti setelah 3 bulan bisa di switch ke yg pregnancy&breastfeeding bun

Kan emg aturannya 2x sehari.. tp klo aku dulu pas hamil sekali aja sih sisanya aku bnyak makan brokoli, pisang sama alpukat.. lagian kebanyakan asam folat jga ga bagus

kalau udah dpt obt dari dokter emng masih boleh minum ya bun? soale q disuruh berhnti dulu minum.. kalau obat dr dokter udah habis baru di minum lagi

Asam folat untuk ibu hamil rekomendasi 800 mg bunda... kalo untuk promil baru 400 mg..

Iya kan memang blackmores aturan minum nya 2x sehari, kalau folamil cukup 1x sehari

Minum aza bunda gpp