Bun apakah boleh minum TTD yang asam folat nya 400 mcg di tambah folamil Genio 1000 mcg?

3 Các câu trả lời

maksimal 1000mg bun kebutuhan asfol bumil jadi gausah minum ttd yg ada asfolnya. kalo engga coba di selang seling hari ini minum folamil besoknya minum ttd yg + asfol nya. biar cepet abis juga ttd+asfolnya ga mubazir

12mo trước

apa boleh Bun minum folamil Genio nya 2 hari 1 kali

klo ak kmren tnya bu bidan klo udh rutin mnum folamil genio tdk perlu ttd kcuali hb nya rendah, tp klo jrang mnum folamil genio nya ttd yg plus asam folatnya dmnum gpp

12mo trước

krn itu ttd nya udh plus asam folat jd gausah d mnum bun, tp klo bunda misal jrang mnum folamil genio nya mksdnya kaya sminggu 3/4 kali gtu nah yg ttd plus asam folatnya td boleh dminum. krn di folamil genio nya sendiri udh ckup kndungan tmbh drahnya gtu kt bu bidan,

jangan bun, kebanyakan itu, gak bagus kalau kebanyakan asfol. Kalau di folamil kandungan asfolnya dah 1mg, itu gak perlu lagi minum asfol dari vitamin lainnya