Tdk ada janin

Mau curhat kak🥺 tdi malam sya periksa + usg tv tpi masih hanya kantong dan tdk ada janin. sepertinya sdh tdk ada harapan lgi😔 Krn wktu tgl 12agustus cuma ada kantung. Disruh dtg 2minggu lgi. Tdi mlm tgl 26 agustus sya periksa msih seperti itu. Disruh dtg tgl8 september. Klo tdk ada perkembangan diksih obat untuk menstruasi 😭 sedih banget rasanya kak. Apalgi ini calon anak pertama. Sdh 3dokter berbeda yg sya datangi kak. Capek juga rasanya terlalu berharap tpi tdk ada harapan rasanya hancur banget😭 sya haid terakhir 12juni

2 Các câu trả lời

yang sabar ya kak.. ikhlaskan, besok pasti dikasih gantinya.. saya juga pernah kehilangan janin dikehamilan pertama.. yang kuat ya, peluk jauh🤗🤗

2y trước

saya sampai hampir setahun, karna waktu itu bisa dibilang saya stress banget bund, susah banget buat ikhlasin, tapi begitu saya bisa lepasin terus promil 2 bulan alhamdulillah dikasih lagi.. karna saya kebetulan keluar spontan dan waktu kontrol dokter bilang udah bersih gaada sisa jaringan, jadi tanpa kuret cuma setelahnya dikasih obat buat bersihin sisa sisa peluruhan didalemnya..