bab bayi 5bln

Mau curhat dikit bunda ...3minggu yg lalu baby sering eek trus 6 kali sehari tak bawa ke dr anak cuma dikasih minyak ikan ma susu...udah mendingan eek.nya 3kali sehari...lha skg eek lagi 6kali dan teksrur eek.e encer kyk bubur bayi..tak bawa ke bidan...untuk usia 5bulan aman ga sih dikasih obat bund??

1 Trả lời

Bawa ke DSA bun. Itu udah termasuk diare. Asi eksklusif atau sufor ??

5y trước

Iya bun lo udah seret gitu ga di nenen dedeknya apa asinya bisa banyak lagi lo dipower pumping saja bun??