Bb bayi

Mau curhat dan tanya sedikit dong bun Jadi kemarin pas usg di usia kandungan 37w 6d bb bayi cuma 2520 gr tapi alhamdulilah nya posisi bayi, posisi ari ari dan air ketuban normal semua.. Cuma bb bayi aja yang kurang sampai dokternya pun bilang kaya kekurangan gizi karena seharus nya udah 3 kg bb bayi nya Langsung syok dong dokter ngomong nya sepertinya itu Udh gk bisa tanya apa apa lagi Mungkin bunda bunda disini tau makanan apa agar bb bayi cepat naik selain ice cream yah, soalnya kebanyakan ice cream malah timbul nya flu hehe Terimakasih

Bb bayi
1 Trả lời

Banyak makan yang tinggi protein bun. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, ikan, daging2an. Tapi itu kurangnya ga banyak kok bun. Yang penting makan teratur aja, tambah ngemil. Di akhir kehamilan BBJ bisa cepet banget kok naiknya

4y trước

Makasih bun info nya