di prank diri sendiri

mau curhat bunda bunda jadi bulan ini harusnya haid tanggl 9 tapi sampai tanggal 13 masih belum haid, sudah positive thinking karena sudah merasakan gejala gejala. pasti telat karna hamil. tapi tepat hari ini tgl 14, darah haid keluar. sedih, kecewa sama diri sendiri, karena sudah 9bulan menikah menunggu kabar baik datang. mohon doanya semoga saya cepat dikaruniai momongan:( mohon bunda bunda promil apa yang paling manjur

1 Trả lời

semangat ya bun aku tau banget rasanya.. dulu aku minum susu Prenagen sama asam folat.. minum madu rutin... suami makan kuning telur ayam kampung.. hujan hujanan bareng.. abis hb nungging dulu.. hb jangan tiap hari soalnya mempengaruhi kualitas sperma... semuanya saya dan suami ikutin jangan kapok ikhtiar ya bunnn