Stres karna banyak peraturan setelah melahirkan

Mau curhat bunda2, aku bingung banget hampir stres banyak banget peraturan2 dikeluargaku dan dikampungku juga Setelah melahirkan dan bayi lahir, banyak yg ngomong gini gitu, katanya sebelum puput boleh makan apa aja tp nanti setelah puput gk boleh makan makanan yg belom dimakan sebelum puput sampe 40hari, lah kalo aku emng lagi kepengen gimana bun, trus aku gk mau anak aku dikasih bedak tabur tp orang yg mandiin anak aku maksa trus dikasih bedak aku bilang aku gkmau bun, aku belom berani mandiin anak aku karna ini anak pertama dan gktau caranya, trus anak aku mau dikasih kaya daun2an gitu yg ditumbuk dijidatnya katanya biar inilah itulah aku gkmau tp dipaksa terus, anak aku juga mau dikasih madu bibirnya aku udah bilang jangan, dan udel anaku juga dikasih kasa terus sama yg mandiin padahal kata dokter gkboleh dikasih apa2 biarin aja kaya gitu biar cepet kering, dan masih banyak lagi hal2 nyeleneh lainnya yg menurut aku itu gak logis, yaAllah sampe stres aku nolakin2 mereka biar anakku gak kenapa2 😭😭#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

semangat bunda... kalau ada tempat tinggal lain boleh pindah dulu. atau minta edukasi dari bidan desa atau bidan puskesmas.