Hamil 38w4d

Mau curhat Bun. Usia kehamilan segini, belum ngrasain apa-apa cuma konpal aja. Yg lain kok pada pinggang/punggung sakit, nyeri Miss v, sering BAK, keluar lendir darah, . Tapi akunya kok enggak ya Bun🥹 keputihan pun sedikit bahkan emak juga bilang 'kau hamil tua kok enak aja tidurnya biasanya org hamil tua itu payah tidur loh kau kok malah ngleker'. Menurut bunda-bunda gimana? Saya harus apa? Jadi worry apa lagi liat orang yg hplnya dibulan yg sama dah pada lounching jadi tambah worry🥹 #bantusharing #firstmom

17 Các câu trả lời

sya malah gk tau konpal itu gmna padahal khamilan ke dua. cmn pgel kaki,perut serasa ketekan kebawah, klo jongkok Missv ngilu. smoga segera mendapat sinyal cinta dr dede.