kehamilan

Mau curhat bun saya sedang hamil kalo perkiraan hpht saya 9 minggu tapi kemaren pas usg baru 6 minggu Sebelumnya saya pernah hamil tapi allah berkendak lain saya keguguran di usia 6 minggu tanpa kiret Saat ini saya mengalami pendarahan yg berangsur dari mulai hanya flek sama sekarang darah itu banyak bahkan sampai mengeluarkan gumpalan seperti lendir saya panik dan hawatir akhir nya saya ke dokter kandungan sudah 3 kali dan yg ke tiga ini dokter bilang kemungkinan tidak berkembang soalnya dilihat dari usg pertama dan kedua ukurannya bertamba hanya sedikit tapi saya tetap optimis sampe akhirnya dokter bilang kita coba berjuang semoga vonis saya salah dan saya dikasih obat penguat dan obat obat lainnya sebagai penunjang sekarang sudah 3 hari saya minum obat tapi belum kunjung ada tanda tanda darah berenti masih sama dan banyak. Saya sangat berharap utun dalam kandunga saya baik baik saja terkadang saya sedih suami saya sangat telaten ngurus saya saat sedang seperti ini bahkan saking dia ingin calon anak kami ini baik baik saja dan sehat kalo tidur dia sering ngigau sendiri bilangg "utun sehat ya ayah disini jagain" berkali kali suami saya sering berucap seperti itu Saya takut saya takut kejadian dulu terjadi lagi saya gamau mengecewakan suami saya dan orang orang di sekeliling saya yg menginginkan kandungan saya ini sehat. Saya akan berjuang yang terbaik semampu saya. Doakan saya bunda semoga saya diberi kekuatan semoga janin saya sehat dan dapat bertahan.

2 Các câu trả lời

Semoga dedenya kuat, bundanya juga, semoga segera dapat kabar baik, jangan putus berdoa ya bun, pasrahkan aja sama Tuhan 🤗🤗😊 tetap semangat bunda

5y trước

Iya bun, selalu diajak ngomong dedenya ya bun, bunda harus semangat biar dedenya semangat, bunda harua positive thiking, harus happy 😊