Curhat bun

Mau curhat bun, hamil trimester 1 mabok parah, sembelit, pusing, tulang punggung dan pinggang sakit luar biasa badan mudah capek sesak nafas rasa gk kuat jalaninnya😭 gk kuat duduk lama pengen rebahan terus tapi capek juga rebahan terus. Perut laper terus tapi susah makan, padahal hamil anak kedua dulu yg pertama gk sedrama ini, tiba2 nangis suasana hati kadang berubah2 pikiran pengen pulang kampung aja btw aku lg diperantauan, jd gedebag gedebug cuman sama suami dan anak pertama, ada yg sama gak bun? Mksh ya sudah mau baca curhatan aku bingung mau curhat kesiapa🥹

9 Các câu trả lời

Sama ka, aku hamil anak pertama mual pagi doang, itu juga mild aja gak parah. Hamil anak kedua malah mual pusing lemes seharian dari pagi ampe malem. Makan gak bisa gak makan lemes, minum aja langsung mual. berdiri pusing rebahan pusing, malah kalo diruangan ber ac skrg meriang. jdi maunya di luar terus. mau ngeluh takut kaya gak bersyukur, aku sampe nangis nangis karena gak kuat berminggu2 begini huhu kuat2 yaa mommm, gak sabar TM2

aku lagi ngalamin ini Bun, persis, lagi hamil anak k2 juga dan hamil skrg beda banget dari anak pertama, nikmatnya masyallah banyak yang terasa pokoknya, kadang suami saya sering gak pergi kerja krna ngurusin kerjaan rumah, rasanya pengen pulang kampung tapi kampung ku jauh perjalanan 4 jam, takut nanti kecapekan dijalan, krna kandungan masih muda juga kan, mau gak mau harus dijalanin dulu spti ini bund, semangat untuk kita.

sama bun aku juga gtu nafas sesek kata dokter aku itu wajar karna semakin besar si dd nya semakin keteken ulu hati kita aku juga nga bisa beraktivitas lama pasti lemes mual pusing di nikmatin aja bun

aku malah kaki sama tangan suka pegel+sakit. kaki malah bengkak+ada benjol kaya bisul gitu. padahal baru hamil 6 Minggu. mual mah kadang doang

sama koq bun aku jga gtu skrg brsa cape tpi brsyukur allah kasi kprcyaan lg krna emng pgn punya anak lagi jdi bnr2 dnikmati aj prosesnya...

bun.aku aja sampe pulang kerumah ibu aku..gara gara mabok gini.untung suami me ngerti

2d trước

bunda mah masih pada enak masih ada orang tua aku setiap mual munta mau nya d urus orang tua tp apa daya orang tua aku 22 nya sudah tiada mertua jauh aku ber2 aja sama suami d rmh kadang suami kerja pulang larut mlm kadang juga sampe belain nga kerja klo aku lagi payah

kita sama sama lagi melewati tm 1 bun.apapun itu disyukuri y.

sama bun saya juga gitu, saya juga lg di perantauan.. dinikmatin aja bun

3d trước

Masalahnya suami kerja kadang keluar kota bun jd aku sendiri sama anak pertama dirumah sampe anak berangkat sekolah minta tolong orang buat antar jemput, makan beli terus gk kuat masak😭😭

Sama mom di perantauan juga 🥹