kuning

mau curhat bun....dd bayi saya lhir tgl 11/11/2019 kmrin...tp dia kuning...gmna ya biar cpt pulih & nggak kuning lg?

46 Các câu trả lời

Rajin jemur pagi sama full asi aja, anakku awal2 jg kuning dikit, jemur + full asi cm 5 hr ud normal

Sering jemur kalo pagi bun, kalo engga gempur pake asi in syaa alloh engga kuning lg.

Dijemur dan kasih full asi tiap dua jam bun, atau kalau ga ya ke RS biar disinar

Gempur asi bun. Dan dijemur tiap pagi. Si debay sya 1,5 jam sllu saya asiin

Tiap hari di jemur bun, trus sering disusuin,, insyaallah gak kuning lagi

Banyakin asi Bun..biar bilirubin ny keluar lewat pup ato pipis..

Kalau saya di fototerapi bun soalnya bilirubinnya udah tinggi

Trs d kasi asi bun, setiap 2jam sekali. Trs jemur tiap pagi

gempur asi terus bun, pagi dede kenain sinar matahari pagi

Lahirnya pas shopee flash sale ini 😂 hehe ✌️😁