kasih semangat bun buat bumil satu ini😭😭

mau curhat bun dari awal aku udah ngejar lahiran normal tapi dari awal juga udah dikasih tau dokter. biasanya ibu hamil diabetes itu bayi.nya cepet gede jadi harus sc.. tapi aku positif thingking bakalan bisa normal karna tiap hari juga aku sudah rutin pakai insulin dan nahan makan2an pantangan ibu hamil dm.. qadaraallah ternyata tetep harus sc. karna aku ada diagnosa plasenta letak rendah+diabetes bayiku 37week udah 3500 kg. seneng krna seminggu lagi bakal ketemu dede. tapi ada rasa binggung juga kenapa gak bisa normal padahal aku juga berusaha ikhtiar. takut banget ada orang2 yang jenguk nantu ngomng gak enak🥺 apalagi ini kelahiran anak pertama ah gatau pokoknya akhir2 ini sensitif banget sama omongan gak enak bun.. apa cuma aku aja yang lebay

11 Các câu trả lời

semangatt bund🥰 apapun jalannya,normal ataupun sc itu yg terpenting bunda sama bayinya sehat..