Darah nifas

Mau curhat aja .... Saya ibu baru bun,, dan skrg masih masa nifas. Saya tidak tau trnyata nifas itu bkln byk ktika *gumpalan²nya keluar* saya pusing liat darah(gkbs liat darah byk) , sking pusingnya smpai dduk d lantai kmr mandi ... Sampe mikir saya kenapa??? Apa sy baik² sj ?? Krna kmrn² darah nifas gak sbanyak pas kluar gumpalan .. 🤭 Bun brp kali gumpalan keluar smpai akhirnya bener² bersih ya ???

6 Các câu trả lời

waktu nifas hari pertama 1, 2 dan 3 juga saya banyak darah dan gumpalan. posisi masih dirs tapi bidan rs ga ada bahas apa apa jadi menurut saya normal. dokter spog juga ga bilang apa apa. setelah 3hari baru darahnya aja gumpalannya udah ga ada lama lama berkurang dan selesai pengalaman saya gitu bun

kok saya engga ada gumpalan efek di di garut masuk SM tangan bidan Masya Allah abis di jahit masih aja tangannya mau di masukin katanya biar kaga pendarahan Alhamdulillah kaga ada kumpalan besar

tiap orang beda2 bund , ada yang keluar gumpalan darah ada yang hanya flek2 aja mungkin kalo sampe keluar gumpalan lebih lama bersihnya

saya gumpalan besar 2 kali bun sekepelan tangan, sisanya masih keluar cuma kecil2 semingguan gumpalannya

2y trước

bun saya juga keluar gumpalan lumayan besar,itu apa ya

saya malah gk keluar darah bun cuma kuning aja .

iya saya juga gitu bun.. normal kok. ☺