Pusing dan emosional

Mau curhat aja bun .. selama kehamilan Alhamdulillah Allah mempercayakan aku dan keluarga dgn segala ujian"nya dan alhamdulillah atas izin Allah kami mampu melewatinya, dan kali ini ujianya adl suami yg brubah sikap menjadi dingin, sedangkan kami sdg LDR dan kami tdk komunikasi sama skali😭😭 rasanya sakit bun nahan kangen, aku mencoba mengerti keadaan suami mungkin krn dia lg capek atau gmna.. tp aku gak kuat rasanya pngen nangis terus, aku merasa sendiri .. smoga aku kuat 😭

1 Trả lời

bunda telpon aja suami. Sesibuk apapun ttep ada waktu luang, kalau lelah Kan bisa sleepcall, taro hp dimeja trus tidur. Aku dan suami tiap malam pun begitu, kalau dah cape cuma liat wajah trus taro deh hp nya dimeja, abis Tu tidur bareng sampe pagi.. Smoga bunda bisa kuat ya, jangan terlalu stress, isi waktu luang bunda untuk aktivitas lain, sibukin diri sendiri.. Aku seharian pun sibuk bun, perbanyak ibadah, ntar kasih waktu luang untuk drakoran, sosmed an 😁 jadi gak merasa kesepian

1y trước

kada iri skali liat orang" kok suaminya pd romantis pengertian perhatian.. sedangkan aku?😭 yaa mngkin ini sudah takdirku, aku menikah dgn suami ku krn Allah maka aku akan pasrahkan sgala nya kpd Allah