happy baby, happy mama

mau cerita sedikit tentang menggendong bayi, ini adalah suatu keajaiban bisa kenal dan memakai stretchy wrap karna kita bisa ngapa"in aja salah satunya adalah beberes rumah, nyunyi baju, nyuci piring sambil menggendong apalagi untuk ngajak anak sekadar hangout keluar rumah pake wrap gini enak banget, dan kalo anak rewel jawaban nya adalah menggendonglah dengan stretchy wrap maka yakinlah gak lama anak pasti tidur. dan menggendong menggunakan wrap ini pake metode M-Shape yang dimana itu baik banget untuk bayi kita. googling aja ya bun manfaat menggendong M-Shape 😁 pokoknya setiap menggendong anak rasanya itu bahagia banget kayak dapet gitu bonding sama anak kita hehee.. btw, disini aku pake stretchy wrap nya dari "Mikhadou" yang sangat luar biasa ajaib 😍 selamat menggendong mama ❤️ #seputaranak #menggendong #mshape #newborn #bantusharing #sharingiscaring

happy baby, happy mama
23 Các câu trả lời

kalo aku skrang pake jarik bun, di tambah ring, jadi ring sling gtt, enak jg ternyata gendong m shape, dan emang jadi jurus untuk nidurin si decan kalo lg rewel siang2, abis di gendong pasti tidur nyenyak waloupun udah di pindahin ke kasur. kalo malem sih alhamdulillah anteng tidurnya nyenyak tanpa di gendong jg.hihi

3y trước

betul bun, aku sangat menikmati masa" menggendong. sama bun anak aku juga baru 2 bulan nih, dan hampir setiap hari aku gendong dia pake sw ini, kayak enak aja gitu. ntra kalo gede dikit gamau lagi dia digendong" 😁

ah sama jatuh cinta banget sm gendongan ini 😍, aku sampe punya 2 dri hanaroo sm mikhadou. kl pke gendongan ini berasa ky masih hamil aja aku tuh🤭. suer ini tuh enak banget. anak anteng, mamak bebas bergerak berasa ga ky gendong, tp ky bwa perut waktu hamil😂

3y trước

asli bun, cinta banget sama sw ini. kita jadi bebas mau ngapain aja, dan stylish juga keren kalo dibawa jalan" hihii 😁

waa aku juga lagi naksir banget sama SW buunnd😍 tapi mau beli rasanya maju mundur, soalnya anak udah mau 10 bulan, udah seneng nya rambatan sama dititah kesana sini. jadi bertahan aja sama SSC dulu😅 next punya newborn udah ngincer SW😆

3y trước

heehe udah pas nih waktu nya buat nambah bun 😁

idolaak emang sw bun. kmrn make sw juga pas masih newborn tp merk thenest. skrg baby saya udah 7 bulan udah mau 9 kg. jd beli ssc juga krna kalo gendong lama2 udah makin ngondoy. makin berat soalnya baby nya hihi.

3y trước

hihiii bener banget bun sw memang terdebest sih untuk newborn. sw bisa sampe 15kg tapi balik lagi sama kenyamanan bunda nya ya bun 😁

sya jg pecinta sw sblm anak lahir udh beli.. br brni pake pas anak udh puput tali pusar.. secinta itu sma sw.. kl sya pkenya hanaroo beli pl bun, tadinya coba2 dl mlah jatuh cinta

3y trước

aku berani gendong pas dede umur seminggu bun, masih belum puput tali pusar nya 😁 hehe happy mama banget ya bun kalo pake sw

maaf Bun ini dari usia berapa digendong pakai sw ini? kayaknya setelah melahirkan saya mau coba soalnya gemes gitu liatnya☺️☺️☺️

3y trước

hahaha biarin bun, jangan dengerin omongan mereka 🤣

❤❤❤ sehat selalu bunda dan bayi nya. kalau aku setia sama jarik bun, karena bisa dimodel apapun, mshape bisa pakai sampul jangkar hehe

3y trước

banget, warna nya juga lucu" gemesin 😁

maaf Bun ini dari usia berapa digendong pakai sw ini? kayaknya setelah melahirkan saya mau coba soalnya gemes gitu liatnya😍

aku juga lagi belajar gendong M-shape sih .. semoga gaada mak mak julid yang belum tau Mshape tapi udh nge.judge yg engga2 wkwkwk

3y trước

ya kalo udah kekeuh mereka gamau dengerin balik lagi bun, bodo amat aja gitu toh yang ngurus kita sendiri, anak anak kita sendiri 😁

(((sampe sekarang mupeng beli swnya mikhadou tapi mau beli masih maju mundur karena udah ada 3 jenis gendongan berbeda)))

3y trước

hihii aku juga punya gendongan yang lain bun, tapi teteup untuk saat ini umur anak 2bln masih secinta itu pake SW mikhadou 😍😁