akhirnya launching juga

Mau cerita sedikit nih bunda".. Alhamdulillah akhirnya launching juga baby girlku,setelah banyak drama yang di lalui.. Baby girlku lahir di usia 38w ,, hpl 15 Januari. Terjadi bukaan 1 pada hari Minggu pagi tgl 29 Des dan baru bertambah bukaan pada tgl 1 Januari menjadi bukaan 3 pagi hari , sampai pukul 6 sore blm juga bertambah bukaan tsb. Akhirnya di bantu dengan induksi pada jam 8 malam .. jam 12 pun masih bukaan 4 padahal infus sudah habis . Subhanallah atas izin Allah pada jam 1.00 bukaan lengkap dan baby girl ku lahir dengan selamat ?

akhirnya launching juga
188 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran babygirs nya semoga sehat selalu babynya. Do'ain kehamilanku juga sehat ya bun, kuat, normal sempurna lancar sampai persalinan Aamin Allahumma Aamin _🙏🙏

selamat bya bund.. q juga HPL 15januari bund . belum launching juga... masih ngerasa perut kencang* sama miss v kdg ngilu. bagi tipss bund biar bisa ngrasain kntraksi asli 😊 uda gk sabar Pngen ktemu my baby

5y trước

Gerakan Mariam Bun,banyak jalan,jongkok juga,Hb keluarin di dalem insya Allah cepat bun

Aku juga hpl tgl 15 nih Bund. Lagi deg2an nungguin mules2. Anak pertama pula, blm tau rasanya gimana kontraksi hahahaha. Ngeri ga bisa bedain antara mules mau pup sama mules mau lahiran 😌

5y trước

Semangaaat Bund 😬

Selamat bunda.Saya hpl tgl 12 belum juga Dede nya lahir,Sempat terjadi Kontraksi tgl 31 sampai tgl 3 kata bidan udah bukaan 1 sampai sekarang belum Ada tanda tandanya

5y trước

Sabarin aja bunda,yang penting ketuban baik ga rembes dan ga keruh..

masyallah lucu nya brp kg bunn,, sya skrg jg lag hamil insyaallah cwek bun doa kn ya ibu2 smua spya sya gmpng nglhrnnya...aminn allahumma aminn...

Kalo aku keluar kaya lendir darah gitu bunda,pas di cek bukaan 1 Kontraksi juga stabil 10 menit sekali durasinya 15 detik pas bukaan satu itu

Bnyakin jaln santuy bunda, merangkak2 minum habatussauda dn minyak zaitun nyemil kurma bnyk2 ''Insya Allah mempercepat pembukaan

Alhamdulillah... Selamat ya bund mdah2an sya cpet nyusul lahiran hpl 9 januari, dan mdh2an nular baby'y cwe😁🤗🙏Aamiin

Alhamdulilah selamat bunda.. Aku hpl 5 mei.. Doain semoga persalinan saya lancar .dan anak saya sehat2 ya bund ..aamiin😍

Saya juga ni bun hpl 15 januari tp dde nya masih anteng didalem. pdahal mmanya udh gk sabar pngen ktemu dde.

5y trước

Sabar bunda,semoga ddnya segera menemukan jalan lahirnya yah