Alhamdulillah hpl 8 Januari lahir 4 januari

Alhamdulillah berkat doa" bunda, akhirnya launching juga baby boy yg kedua sehat selamat lahir normal dipermudah, nympe klinik bukaan 1, smpe jam 5 subuh msih bukaan 2 dngn ktuban pcah dijam 5 subuh, tp alhamdulillah proses lahiran dilancarkan jam stngh 6 pembukaan 6, jam 6.00 lahir Semoga yang sedang menanti dd bayi launching disegerakan dan dipermudah yh Bun, aamiin

Alhamdulillah hpl 8 Januari lahir 4 januari
1 Trả lời

selamat bun.. smoga persalinanku juga diberi kelancaran.. aminnn

1y trước

amiiiiin makasih ya bunda,semoga ngak sampe tggal8 idah lounching amiiiin amiiiin