usg 4 dimensi

mau cerita sedikit bun ,tadi niatnya usg 4d usia 32w tpi si dede nya malah nutupin muka nya jadi nya ga bisa . dari sekian usg aku udah 3x usg ,dan dokter nyaranin lgi usg di 36w nanti .. tpi kalo misalkan aku usg lgi di 34w boleh ngga ya ,soalnya aku pngen bnget bisa usg 4d biar bisa cetak foto dede bayi nya .. krena tkutnya di 36w janin sudah semakin besar jadi takut ga bisa kliatan lgi ..

1 Trả lời

Boleh dong. Ga ada larangan mau usg kapanpun bu. Besok langsung usg itu loh juga ga masalah.

4mo trước

iya ya bun selagi kita punya budget lebih , abisnya tdi usg 4d tngan nya s dede malah nutupin mukanya ,alhasil jdi ga ke cetak foto nya ,mlh jdi nya usg 2d .pdhl pngn bnget liat full mukanya dede .. tpi alhamdulillah kata dr semuanya normal ..