Lambat haid

Mau cerita sedikit bun, saya sudah telat haid 4 hari dgn hari ini kmrin dan pagi ini saya tespeck tapi kok hasilnya garis 1 tpi samar udh dua kali tespeck tapi kaya gitu,, tapi bund payudara saya muali membesar dan agak nyeri dikit terus sering ngantuk, buang air kecil dan mual trus sedikit sakit2 kepala gitu. Kalau boleh tau ada gak yg sama kaya aku

2 Các câu trả lời

aku juga pernah gitu, berbulan bulan nunggu positif pas telat haid di cek negatif terus .. sampe pernah 3 bulan gak haid tp di tespek negatif terus,, coba usg pun kosong dan akhirnya d saranin dokter ke lab. tp negatif juga .. emang belum di kasih padahal mah 😊 katanya saya cuma penebalan rahim aja akhirnya di kasih obat pelancar haid .. ydh deh haid nya jd deres bnget secara 3 bulan gak haid .. tp nunggi berbulan bulan lagi akhirnya di kasih titipan juga .. alhamdulillah skrg udah 4 bulan .. 😉

4y trước

iya sabar dulu aja, nanti juga ada waktunya

Alhamdulillah bun kalau bunda udh dapat selamat yah bunda